リクエスト給食

本日は、リクエスト給食第1弾です。

小学校6年生と中学校3年生にアンケートを行い、リクエストの多かった料理が給食に出ます。

本日は、鶏肉のから揚げとじゃこサラダのリクエスト給食でした。

学校評価アンケート

R3学校評価の結果(自己評価、生徒アンケート)を更新しました。

メニューから、確認をお願いします。

学校給食週間

24日(月)~30日(日)は、学校給食週間です。
本日は、香取郡市統一献立でした。
 メニューは、ごはん、牛乳、松風焼(ネギ塩だれチキンから変更)、きんぴら、香取の恵みまんてん汁、カル鉄ヨーグルトでした。

令和4年度新入生保護者説明会

本日は、新入生保護者説明会を行いました。
 明日、21日より、まん延防止重点措置が適用されることありますが、普段と同じように感染対策(手指消毒、検温、座席間の距離)を行いながら実施しました。
会場作成は、2年生1・2組の女子生徒が手伝ってくれました。
 保護者の皆様におかれましては、お忙しい中御来校いただきありがとうございました。

本日の給食

本日の給食は、ごはん、牛乳、鉄腕しゅうまい(2)、マーボー豆腐、ひとくちりんごゼリーでした。