久賀小NEWS

第1回PTA奉仕作業

5月24日(水)

第1回PTA奉仕作業では、1・2・3年生の保護者と環境美化委員会の方々を中心に、校庭や校舎回りの草抜き等、御協力をいただきました。奉仕作業により、校庭と校舎回りは見違えるほどきれいになりました。御協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。

町スナッグゴルフ大会

5月13日(土)

町のスナッグゴルフ大会に多くの子ども達が参加してきました。

一打一打、真剣な表情で集中する選手の姿が見られ、プレー後にはすがすがしい笑顔が見られました。

令和5年度 着任式・始業式

4月6日(木)

今年度新たに6名の先生方を迎えて、令和5年度がスタートしました。

進級した学年で、気持ちを新たにし、素晴らしい一年間にしていきましょう。

また、今年度の「悩みごと相談員」として、3名の担当職員を紹介しました。なにか困ったこと等ありましたら、声を掛けてください。